Buffet
  • palitos_de_parmesao_presunto_cru_parma
  • Brie quente com purê de damasco
  • Food Caravelas
  • Food Caravelas
  • Uvas recobertas com Roquefort e amendoas
  • Food Caravelas
  • Berinjela Grelhada recheada com muçarela de búfala, tomate seco desidratada e manjericão e molho Shoyu
  • Trouxinhas Tricolores (Fagotini)
  • Peito de peru com favas e dip de curry
  • Food Caravelas
  • Pate de foie gras com geleia de amoras
  • Mini crepe com presunto cru de Parma e cream cheese
  • Food Caravelas
  • buffet-10
  • Tartalete de Bacalhau
  • Mini quiche de alho poró
  • Food Caravelas
  • Mini Folhado de queijo Gruyere com cebola
  • Coxinha de frango com molho Barbecue
  • Cubinhos de frango ao shoyu e mel com dip de jabuticaba e gengibre
  • Food Caravelas
  • Mini Batata com Roquefort e nozes
  • buffet-8
  • massa_mini_degustacao
  • buffet-11
  • caldo_baroa_mini_degustacao
  • buffet-9
  • Artur Apolinário-48
  • ART_5378